Stai navigando in : Amministrazione Trasparente -> Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici -> Criteri e modalità -> Emergenza epidemiologica Covid 19 – Misure urgenti di soliderarietà alimentare
Amministrazione Trasparente
Delibera A.N.A.C. n. 1310 del 28 dicembre 2016
Prime linee guida recanti indicazioni sull'attuazione degli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni contenute nel d.lgs. 33/2013 come modificato dal d.lgs. 97/2016
Emergenza epidemiologica Covid 19 – Misure urgenti di soliderarietà alimentare
Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)
ISTA l'Ordinanza n. 658 del 29/03/2020 del Capo del Dipartimento della Protezione Civile presso la Presidenza del Consiglio dei Ministri "Ulteriori interventi urgenti di protezione civile in relazione all'emergenza relativa al rischio sanitario connesso all'insorgenza di patologie derivanti da agenti virali trasmissibili" si pubblicano i criteri di assegnazione dei c.d. "Buoni Spesa di solidarietà alimentare"